Ausstattung und Verpflegung
Moderne Seminarräume
Das Tagungszentrum der INA bietet Platz für bis zu 70 Personen mit viel Raum für die Arbeit in Kleingruppen. Drei Seminarräume unterschiedlicher Größe für individuelle Tagungskonzeptionen sowie ein Tagungsbüro stehen für Sie zur Verfügung.
- Raum Rügen für bis zu 70 Personen, Aufteilung in zwei Gruppenarbeitsräume möglich
- Raum Putbus für bis zu 12 Personen
- Raum Hiddensee für bis zu 22 Personen
Alle Tagungsräume sind technisch bestens ausgestattet:
- Beamer, PC bzw. Laptop mit Internetanschluss, WLAN
- Flipcharts, Moderationswände (119 x 146 cm) und Moderationsmaterial
- Video- und Telefonkonferenzanlage
- Zusätzlich im Raum Rügen: Dolmetscheranlage
Komfortable Zimmer
Die Übernachtung auf Vilm in unseren Gästehäusern ist in Einzelzimmern für 40 Personen, bei Doppel- und Einzelzimmerbelegung für 65 Personen möglich.
- 15 Einzel- und 25 Doppelzimmer sind auf neun Gästehäuser verteilt
- Alle Zimmer sind mit Telefon und WLAN ausgestattet
- Maximal zwei Zimmer teilen sich ein Bad
- Bei Bedarf können weitere Hotelzimmer in Lauterbach (10 Bootsminuten entfernt) gebucht werden.
Abwechslungsreiche Küche
Unsere abwechslungsreiche Küche lädt Sie ein, saisonale und regionale Spezialitäten zu probieren: Hering im Frühjahr und Herbst, Hornhecht im Frühsommer, Bärlauchsuppe, Sanddornsaft und Rügener Kohlspeisen. Wir bieten vorwiegend Produkte aus ökologischem und regionalem Anbau. Grundsätzlich ist unser Mittagessen vegetarisch, sofern nicht anders gewünscht. Auch vegane Kost ist für einzelne Teilnehmende oder die gesamte Veranstaltung möglich.
Im Verpflegungsangebot inbegriffen sind:
- Frühstücksbuffet
- Mittagessen
- Abendessen (Buffet)
- Vor- und Nachmittagskaffee mit Kuchen, Keksen
- Lunchpakete auf Wunsch
![]() |
![]() |